Sponsor werden

Ein Barcamp ist eine gemeinnützige Veranstaltung, die nicht nur für Hauptamtliche, sondern auch für Ehrenamtliche offen ist. Ein Teil der Kosten wird von den Evangelischen Kirchen im Rheinland, Westfalen und Lippe getragen. Organisatorisch stemmt die Melanchthon-Akademie in Köln mit Personal und Material vieles. Zur Kostendeckung für die ganztägige Verpflegung und Organisation brauchen wir aber weitere Unterstützung. Die Sponsoren ermöglichen mit ihrem Beitrag vor allem eine kostenlose Teilnahme am Barcamp für alle - unabhängig von privaten finanziellen Möglichkeiten. Die Einnahmen aus dem Sponsoring werd ausschließlich dazu verwendet, den organisatorischen Rahmen für die Veranstaltung zu gestalten.

ab 100€ ab 250€ ab 500€ ab 1000€
Logo auf der Sponsorenwand bzw. in der Präsentation während des Barcamps
Erwähnung in der Begrüßungssession
Werbemittelbeilage in den event-Bags (sofern vorhanden: Umfang nach Absprache)
Logo auf der Sponsorenübersicht der Barcamp-Website
Auslegen von Werbemitteln während des Barcamps (Umfang nach Absprache)
Kurzportrait auf unseren Social-Media-Kanälen
Logo auf den T-Shirts*
Werbefläche (Banner, Beachflags etc. - nach Absprache)
Namensgeber eines Konferenzraums (nach Verfügbarkeit)
eigene Sessions
sonstige Promotionaktionen nach Absprache

Ihr Sposnoringzusage brauchen wir bis voraussichtlich Mitte August, um alle Vorbereitungen rechtzeitig vor dem #bckirche abschließen zu können.