Sponsor werden

Ein Barcamp wird erst durch die Mitwirkung von Sponsoren möglich. Es handelt sich um eine reine Non-Profit-Veranstaltung, die für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer kostenlos ist. Das Sponsoring wird ausschließlich dafür verwendet, den organisatorischen Rahmen für die Veranstaltung zu schaffen, und wird insbesondere für Catering und Infrastruktur eingesetzt.

Wir danken allen Sponsoren für Ihre Unterstützung des Barcamps Kirche Online //West:

Menschen, die sich wie wir im kirchlichen und sozialen Bereich engagieren, dürfen besondere Unterstützung erwarten. Sie finden bei uns passende Vorsorge- und Versicherungskonzepte – nachhaltig und ethisch geprägt. Von der Auto- bis zur Zahnzusatz-Versicherung, als kirchlicher Versicherer ist es für uns selbstverständlich die Beiträge der Kunden ethisch-nachhaltig anzulegen.

Als erster Versicherer im kirchlichen Markt haben wir uns strengen Nachhaltigkeitskriterien verpflichtet: Auf Basis der Handreichungen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) und der Deutschen Bischofskonferenz (DBK) haben wir umfassende Kapitalanlagerichtlinien festgelegt. Dieser Nachhaltigkeitsfilter berücksichtigt ethische, soziale und ökologische Aspekte. Das ist einzigartig in Deutschland. Mehr unter www.vrk.de