bckirche19

Anmeldung zum Barcamp in Berlin offen!

Ihr könnt euch absofort auf der Seite der Evangelischen Akademie zu Berlin für das #bckirche in Berlin anmelden! Hier geht's zur Anmeldung

Bitte beachtet:

Eine Übernachtung ist in der Anmeldung NICHT mit inbegriffen.
Es gibt in der Umgebung zahlreiche Übernachtungsmöglichkeiten die selbst gebucht werden müssen!

Tags:

Sponsoren gesucht

Bei unserem Barcamp Kirche online in Berlin wollen wir auch 2019 wieder ohne Gebühren für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer auskommen. Damit wollen wir gewährleisten, dass die Ehren- und Hauptamtlichen auf den verschiedenen Ebenen unserer Kirchen unabhängig von finanziellen Möglichkeiten und der Unterstützungsbereitschaft ihrer Organisationen teilnehmen können. Zur Kostendeckung für die Verpflegung und Organisation brauchen wir aber weitere Hilfe: Dafür suchen wir auch in diesem Jahr wieder Firmen und andere Partner, die das Barcamp finanziell unterstützen.