bckirche18

godspot: freies WLAN beim #bckirche

Wir sind mega froh, dass auch das Team von godspot uns wieder unterstützt: sowohl finanziell als auch mit ihrem Know-How und ihrer Hardware. So habt Ihr beim #bckirche auf dem gesamten Veranstaltungsgelände wunderbares WLAN - kostenlos und frei. Schon im letzten Jahr in Köln und im Frühjahr in Wittenberg war godspot Partner des #bckirche.

Kino beim Barcamp

Wow, wir freuen uns gerade selber noch riesig! Denn heute haben wir eine großartige Ankündigung für Euch: Als besonderes Highlight für den Samstagabend können wir Euch beim Barcamp Kirche online in Köln den Dokumentarfilm "The Cleaners - im Schatten der Netzwelt" zeigen. Der Film hat erst im Januar Premiere gefeiert, war seit Mai in den Deutschen Kinos und hat einige von Euch vielleicht schon bei der re:publica in Berlin in seinen Bann gezogen.