Sponsoren gesucht

Bei unserem Barcamp Kirche online in Köln wollen wir auch 2018 wieder ohne Gebühren für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer auskommen. Damit wollen wir gewährleisten, dass die Ehren- und Hauptamtlichen auf den verschiedenen Ebenen unserer Kirchen unabhängig von finanziellen Möglichkeiten und der Unterstützungsbereitschaft ihrer Organisationen teilnehmen können.

Ein Teil der Kosten wird auch in diesem Jahr wieder von den Evangelischen Kirchen im Rheinland, in Westfalen und in Lippe getragen. Vor Ort in Köln ist die Melanchthon-Akademie als unser Veranstatlungspartner nun bereits im dritten Jahr eine wichtige Unterstützung. Zur Kostendeckung für die ganztägige Verpflegung und Organisation brauchen wir aber weitere Hilfe: Dafür suchen wir auch in diesem Jahr wieder Firmen und andere Partner, die das Barcamp finanziell unterstützen.

Im Gegenzug ermöglichen wir unseren Sponsoringpartnerinnen und -partnern im Rahmen des Barcamps für sich oder ihre Produkte zu werben. Für dieses Jahr haben wir die Sponsoringbedingungen nocheinmal etwas überarbeitet, damit alle das erhalten, was sie benötigen.

Die Einnahmen aus dem Sponsoring werden selbstverständlich ausschließlich dazu verwendet, den organisatorischen Rahmen für die Veranstaltung zu gestalten.

Sie möchten Sponsor werden? Melden Sie sich gerne bei Jan Ehlert

j