Sponsor: ruach.jetzt

Erstmals unterstützt in diesem Jahr ruach.jetzt als Sponsoringpartner unser Barcamp Kirche online.

ruach.jetzt hilft Visionen beim laufen lernen. Mit Beratung, Prozessbegleitung und passgenauer Umsetzung. Tobias Sauer hat das Netzwerk 2016 gegründet und initiert, berät, entwickelt und begleitet Projekte rund um das Thema innovativer Glaubenskommunikation und Verkündigung in einer postmodernen Zeit mit all seinen Herausforderungen. Dabei bietet ruach.jetzt die Leistung einer Full-Service Agentur an: Vom Konzept, theol. Paper, Coaching, Beratung, Planung, Design bis hin zum Druck - alles aus einer Hand und von Anfang bis Ende.

Zum Ruach-Netzwerk gehören auch acht eigene Projekte: vom Podcast, T-Shirt über neue Formen von Impulstexten bis hin zu Projektmanagment-Tools.

Wenn Ihr mehr über ruach.jetzt erfahren wollt und ob die Erfahrungen von Tobias Sauer etwas für Eure Ideen sind, dann sprecht ihn einfach beim beim #bckirche in Köln an.

h
v