Sponsor: Gute Botschafter

Nun steht es fest. Auch die Agentur "Gute Botschafter" ist in diesem Jahr wieder Sponsoringpartner unseres Barcamp Kirche online.

Die Guten Botschafter begleiten Unternehmen und Organisationen – darunter auch viele kirchliche – dabei, ihren Unternehmenssinn freizulegen, den Wert ihrer Angebote zu steigern und die Wirkung ihrer Marke zu erhöhen. Sie selbst verstehen sich deshalb als eine Mischung aus Kommunikationsagentur und Unternehmensberatung. Neben der umfassenden Positionierungsberatung leisten sie auch die Entwicklung von Kommunikations- und Designkonzepten sowie deren On- und Offline-Realisierung.

Wenn ihr mehr über die Guten Botschafter erfahren wollt, werdet ihr beim #bckirche in Köln Informationsmaterial bekommen und könnt euch natürlich auch online informieren.

p