Sponsor: ECKD KIGST GmbH

Ein zuverlässiger Sponsoringpartner für das Barcamp Kirche online ist auch in diesem Jahr in Köln wieder dabei:

Als einer der größten kirchlichen IT-Dienstleister in Deutschland hat sich die ECKD KIGST GmbH auf die Bereitstellung von IT-Lösungen, Cloud-Services und IT-naher Dienstleistungen im kirchlichen Markt spezialisiert. Ihr Slogan, "IT.Menschlich", vermittelt dabei die klare Fokussierung auf die Bedarfe und Wünsche der Kunden. Zum Produktportfolio der ECKD KIGST zählen, neben etablierten Fachlösungen wie Kirchliches Meldewesen, Personalwirtschaft, Finanzmanagement sowie Fundraising, auch IT-, Telekommunikations- und Netzwerkservices.

Darüber hinaus wird das Produktangebot in Kürze durch den Gemeindeplaner erweitert,  einer modularen und ganzheitlichen Softwarelösung, die in enger Zusammenarbeit mit Pfarrerinnen und Pfarrern gestaltet wurde. Das Bestreben der ECKD KIGST liegt dabei auf der optimalen Unterstützung der Arbeit in jeder Kirchengemeinde. Weitere Infos zum Gemeindeplaner findet Ihr unter diesem Link.

Wir freuen uns, dass mit Rudolf Müller auch einer der Geschäftführer beim #bckirche in Köln dabei sein wird und mit uns diskutieren und sich austauschen wird.

j
y