Neuigkeiten zum Barcamp Kirche online // West - Meet & Greet am 10.09.

Wir sind dabei das Barcamp West zu planen. Die schlechte Nachricht zuerst: Wie ihr vielleicht bereits wisst, haben wir uns wegen der Corona-Pandemie gegen die lange geplante Veranstaltung vor Ort in Dortmund entschieden. Es wäre einfach schade gewesen, wenn es zwangsläufig Sessions mit nur fünf Teilnehmer*innen gegeben hätte und auch insgesamt nicht mehr als knapp 50 Personen hätten teilnehmen können. Auch die dann in den Blick genommene Lösung eines dezentralen Barcamps - online in Zoom und analog an mehreren Orten - mussten wir wieder verwerfen, da uns in diesem Jahr nicht so viele Team-Ressourcen zur Verfügung stehen.

Meet & Greet online am 10. September 2021
Und jetzt die gute Nachricht: Am Freitag, 10. September 2021, wird es das Bloggertreffen und anschließend ein Meet & Greet für alle Barcamp-Interessierten geben. Beides findet digital auf Zoom statt.

Zum Meet & Greet laden wir alle ein, die sich für digitale Themen in der Kirche interessieren - Leute, die gerade erste Schritte machen, ebenso wie diejenigen, die bereits viel Erfahrung haben, Menschen, die sich hauptamtlich mit digitalen, kirchlichen Themen beschäftigen, und solche, die sich im Ehrenamt engagieren, Rheinländer, Westfalen, Menschen aus Lippe und anderen Himmelsrichtungen – Nord, Süd, Ost, West …

Anmeldung ist jetzt freigeschaltet
Zum Meet & Greet haben wir jetzt die Anmeldung freigeschaltet.

Es wird Raum zur Begegnung und zum Austausch geben- und auch ein paar kurze Breakout-Sessions zu digitalen Themen. Habt ihr ein Thema oder ein Projekt, das euch beschäftigt und das ihr vorstellen möchtet? Dann tragt eure Session auf dem Padlet ein.

Wir bitten um Verständnis für unsere Entscheidung. Wir hoffen sehr, dass wir im Jahr 2022 wieder ein ganz präsentisches BarCamp West durchführen können.

Wir wünschen euch herzlich zum Meet & Greet ein und freuen uns auf euch!

das Orgateam West