Jetzt anmelden zu Barcamp Kirche online Süd im November 2022!

Im November veranstalten die EKiBa, die ElWue und die ELKB wieder ein Barcamp für Onliner:innen aus dem kirchlichen Raum. Ganz gleich ob ehren- oder hauptamtlich, hier ist Platz für eure Themen. Verbindlich anmelden könnt ihr euch hier. Wir haben 80 Plätze und die Teilnahme ist kostenlos.

Ort ist das "Haus der Kirche" in Mannheim. Als Thema haben wir uns „Wenigstens digital überleben? - Wie geht Kirche in Zeiten sich verändernder Mitgliederzahlen?“ vorgenommen. Und so sieht das Programm aus:

Freitag, 11.November 2022

17.00 – 19.00 Uhr
Wir starten dazu mit einem Fachtag zur digitalen Mustergemeinde. Als Referenten haben bisher zugesagt Christian Sterzik (EKD), Karsten Kammholz (Chefredakteur Mannheimer Morgen), Nico Friederich (ElkWue) und Pfr. Johannes Eißler (Projekt „Digitale Mustergemeinde“)

19.30 Uhr
'Eröffnung des Barcamps mit Begrüßung, anschließend MeetAndGreet und Zeit zur Vernetzung.

Samstag, 12. November

Das eigentliche Barcamp ist dann am Samstag und startet um 9 Uhr mit Begrüßung und Pitch der Workshops. Hier habt ihr genug Raum für Themen, die ihr mitbringt oder die euch interessieren.

p