Vorschau: Barcamp Kirche Online //Süd (2020)

Vom 13. bis 15. November 2020 findet das erste "Barcamp Kirche Online" auf badischem Gebiet statt: Ehrenamtlich bzw. hauptamtlich engagierte Menschen, die Interesse an digitalen Themen haben, treffen sich an diesem Wochenende in Mannheim im Haus der Kirche (M1). Veranstaltet wird das "Barcamp Kirche Online //Süd" von den drei evangelischen Landeskirchen Baden, Württemberg (vertreten durch das Evangelische Medienhaus Stuttgart) und Bayern. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldemöglichkeit wird demnächst unter wwww.barcamp-kirche-online.de freigeschaltet sein.