Barcamp Kirche online //West 2020 wird größtenteils verschoben!

Weil es von der EKD viel inhaltlichen Input gibt, wollen wir - wo wir uns schon nicht physisch treffen können - den kommunikativen Charakter des Barcamps ermöglichen. Deshalb laden wir euch zum Meet and Greet online per Zoom am 4. September 2020 um 19 Uhr* ein.
Genauere Infos, Anmeldung (ja, die brauchen wir für eine Sache - seid gespannt!) und Link kommt später.
Der Rest des Barcamps wird auf 10.-12.09.2021 verschoben, es sei denn, am 4.9. wird spontan etwas Anderes vereinbart.

Der Hashtag wie gewohnt bei #bckirche

*Für alle, die technische Hilfe zu Zoom brauchen, sind wir ab 18:30 Uhr in Zoom und auf den gewohnten Kanälen für euch da.