Barcamp Kirche Süd - VERÄNDERUNG L(i)EBEN! - 08. bis 10. November 2019 im wizemann.space Stuttgart

Update: Du bist auf unserer Vorankündigungsseite gelandet! Herzlich Willkommen! Die aktuellen Infos findest du jetzt aber auf der Startseite! Hier geht's lang!

Um was geht's? | Ein Barcamp ist eine besondere Konferenz, dessen Programm gemeinsam mit allen Teilnehmenden vor Ort entsteht. Hier kann sich jede und jeder einbringen, Ideen rund um das Thema #DigitaleKirche vorstellen und vom Wissen anderer profitieren.

Wer kann kommen? | Ehrenamtlich oder hauptamtlich engagierte Menschen, die sich vernetzen wollen und Interesse an digitalen Themen haben (Alter: ab 14 Jahren). Im Mittelpunkt steht das Kennenlernen und Vernetzen von und mit Gleichgesinnten.

Was passiert dann? | Jede und jeder kann jederzeit selbst entscheiden, welche 45-Minuten lange Session sie/er besuchen möchte - oder, wenn ihm/ihr ein Thema auf den Nägeln brennt, eine eigene Session anbieten. Die Tagesplanung der Sessions geschieht morgens gemeinsam. Am Freitag startet das Barcamp mit einer Fachkonferenz.

Wer ist Veranstalter? | Das Barcamp Kirche Süd wird veranstaltet von der Evangelischen Landeskirche in Baden, der Evangelischen Landeskirche in Württemberg und der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern.