Rückblick/Alle Artikel

Barcamp Kirche online //Süd wird digital und vertagt sich kohlenstofflich

Die letzten Tage liefen die Drähte zwischen Mannheim, Karlsruhe, Stuttgart, und München heiß. Hauptwunsch: Wie bekommen wir trotz Corona und unter Berücksichtigung aller Hygienemaßnahmen ein reales Treffen zustande? Denn trotz aller digitalen Möglichkeiten: Wir vermissen euch!

Anreise & Unterkunft

Hallo zusammen,

ich hatte ein paar Fragen bezüglich der Anreise sowie der Unterkunft, da sich mir hier noch einige Dinge nicht vollständig ergeben haben. Im folgenden Link habe ich eine Datei eingespeichert, in der ich noch einige Fragen & Vorschläge formuliert habe ( https://bit.ly/2ZtC1z3 ). Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen!

MfG Janina

Barcamp Kirche online //West 2020 wird größtenteils verschoben!

Weil es von der EKD viel inhaltlichen Input gibt, wollen wir - wo wir uns schon nicht physisch treffen können - den kommunikativen Charakter des Barcamps ermöglichen. Deshalb laden wir euch zum Meet and Greet online per Zoom am 4. September 2020 um 19 Uhr* ein.
Genauere Infos, Anmeldung (ja, die brauchen wir für eine Sache - seid gespannt!) und Link kommt später.
Der Rest des Barcamps wird auf 10.-12.09.2021 verschoben, es sei denn, am 4.9. wird spontan etwas Anderes vereinbart.

Der Hashtag wie gewohnt bei #bckirche

Absage April-Barcamp

Aufgrund der Corona-Pandemie sehen wir uns gezwungen, das Baracmp Kirche Online im April in Dresden abzusagen. Als Christinnen und Christen übernehmen wir damit Verantwortung für uns und unsere Mitmenschen. Wir prüfen gerade, in welcher Form wir das Barcamp als Online-Format spielen können. Außerdem gehen wir nach wie vor davon aus, dass es ein #bckirche in Dresden geben wird. Den Termin geben wir zu gegebener Zeit bekannt. Hier gibt es weitere Informationen des Hauptveranstalters, der Ev.-Luth.

Get nae nae`ed

────────▓▓▓▓▓▓▓────────────▒▒▒▒▒▒