Rückblick/Alle Artikel

Liebe Barcamp-Interessierte!

Dass wir wegen Corona auf ein reales Treffen in Mannheim verzichten müssen, ist sehr schade. So ganz ohne Barcamp geht es aber nicht, und deshalb laden wir Euch ein zu einem verkürzten Online-Barcamp. Wir treffen uns am 13. November um 19.00 via Zoom zu einem meet and greet inklusive einer digitalen Überraschung, die ihr Euch nicht entgehen lassen solltet. Am Samstag geht es ab 10.00 weiter mit dem Barcamp. Wir planen 2 Runden mit jeweils 5 Sessions. Ende gegen 13.00 Uhr. Bitte meldet Euch bis zum 12.11.

Versicherer im Raum der Kirchen

Menschen, die sich wie wir im kirchlichen und sozialen Bereich engagieren, dürfen besondere Unterstützung erwarten. Sie finden bei uns passende Vorsorge- und Versicherungskonzepte – nachhaltig und ethisch geprägt. Von der Auto- bis zur Zahnzusatz-Versicherung, als kirchlicher Versicherer ist es für uns selbstverständlich die Beiträge der Kunden ethisch-nachhaltig anzulegen.

Anreise & Unterkunft

Hallo zusammen,

ich hatte ein paar Fragen bezüglich der Anreise sowie der Unterkunft, da sich mir hier noch einige Dinge nicht vollständig ergeben haben. Im folgenden Link habe ich eine Datei eingespeichert, in der ich noch einige Fragen & Vorschläge formuliert habe ( https://bit.ly/2ZtC1z3 ). Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen!

MfG Janina

Get nae nae`ed