Rückblick/Alle Artikel

Neuigkeiten zum Barcamp Kirche online // West - Meet & Greet am 10.09.

Wir sind dabei das Barcamp West zu planen. Die schlechte Nachricht zuerst: Wie ihr vielleicht bereits wisst, haben wir uns vor kurzem gegen die lange geplante Präsenz-Veranstaltung vor Ort in Dortmund entschieden. Es wäre einfach schade gewesen, wenn es zwangsläufig Sessions mit nur fünf Teilnehmer*innen gegeben hätte und auch insgesamt nicht mehr als knapp 50 Personen hätten teilnehmen können.

Barcamp, 23.-24.4.21

Save the date! #bckirche am 23. und 24.4. Online!

Nerds und Neugierige, Digitalpioniere und Vorsichtige, Haupt- und Ehrenamtliche, Programmiererinnen und Datenschützer...

…werden Teilgeberinnen und Teilgeber!

Kann ich Social Media sinnvoll missionarisch nutzen? Darf ich die Fotos aus dem Familiengottesdienst im Internet posten? Wie mache ich mit dem Smartphone gute Videos? Sind Social Media Guidelines sinnvoll? Und wie ist das mit der Datensicherheit?

Versicherer im Raum der Kirchen

Menschen, die sich wie wir im kirchlichen und sozialen Bereich engagieren, dürfen besondere Unterstützung erwarten. Sie finden bei uns passende Vorsorge- und Versicherungskonzepte – nachhaltig und ethisch geprägt. Von der Auto- bis zur Zahnzusatz-Versicherung, als kirchlicher Versicherer ist es für uns selbstverständlich die Beiträge der Kunden ethisch-nachhaltig anzulegen.

Anreise & Unterkunft

Hallo zusammen,

ich hatte ein paar Fragen bezüglich der Anreise sowie der Unterkunft, da sich mir hier noch einige Dinge nicht vollständig ergeben haben. Im folgenden Link habe ich eine Datei eingespeichert, in der ich noch einige Fragen & Vorschläge formuliert habe ( https://bit.ly/2ZtC1z3 ). Über eine Rückmeldung würde ich mich sehr freuen!

MfG Janina

Get nae nae `ed

────────▓▓▓▓▓▓▓────────────▒▒▒▒▒▒
──────▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓────────▒▒░░░░░░▒▒