Frühlings-Barcamp "I have a Stream" in Wittenberg

Neben dem altbekannten (Herbst-)Barcamp Kirche Online im Westen der Republik wird 2018 zum ersten Mal ein Frühlings-Barcamp Kirche Online dazu kommen. Dazu laden die kirchlichen Bildungseinrichtungen der EKM, der EKBO und der EVLKS und der Ev. Landeskirche Anhalts vom 26.-28. April 2018 nach Wittenberg ein.

• Am Donnerstag (26.4.) beginnen wir mit einem Fachtag zu Digitalisierungs-Themen von 14-18 Uhr, der sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene geeignet ist. Zum Reinschnuppern, um rauszufinden, wie man als Haupt- oder Ehrenamtlicher mit dem Internet umgehen soll oder um tiefer einzusteigen und konkrete Entwicklungen im Bereich der spirituellen Onlineangebote kennenzulernen.
  • Abends bringt dann ein offenes MeetUp die Teilnehmer des Fachtages und des Barcamps zusammen.
  • Am Freitag und Samstag werden in üblicher Barcamp-Manier offene Sessions angeboten, bei denen bis zu 100 Personen ihr Wissen miteinander teilen. Geben – Nehmen – Gemeinsam weiterdenken! Jeder Teilnehmer ist auch Referent und kann einzeln oder mit anderen gemeinsam eine Session leiten.
  • Die Übernachtung in Wittenberg bucht jeder auf eigene Rechnung (Hotel-Tipps liefern wir noch nach). Das Barcamp selber ist für die Teilnehmer kostenfrei, dennoch muss man sich anmelden, damit wir planen können.

Weitere Infos: