Medientag in Lippe

Im August wird in Blomberg (Lippe) quasi als Vorveranstaltung für das Barcamp Kirche online 2015 ein Medientag veranstaltet. Hier können Anfänger und Fortgeschrittene in der kirchlichen Medienwelt Neues lernen und sich untereinander vernetzen. Von der Gemeindesekretärin bis zum Onlineredakteur sind alle kirchlichen Medienmenschen willkommen.

Wann: 22.08.2015 - 14:00 Uhr
Unkostenbeitrag:20€
Weitere Infos gibt es bei Wolfgang Loest (wolfgang[ät]kirche-rwl.de)
Wo: Gemeindehaus der Ev.-ref. Kirchengemeinde Blomberg, Im seligen Winkel 12, 32825 Blomberg (Größere Karte)

Vorläufiger Zeit- und Themenplan

ab 13:45 Uhr Anreise
14:00 Uhr
Begrüßung, Kaffee, Vorstellungsrunde
14:30 Uhr
Briefköpfe gestalten, professionell im Schriftverkehr auftreten Öffentlichkeitsarbeit: die Gemeindehomepage,Wie erreiche ich meine Gemeinde?
15:30 Uhr
Serienbriefe– tippen sie noch selbst oder lassen Sie Ihren PC tippen? Bildbearbeitung für Anfänger
16:30 Uhr
Pause mit Kaffee und Kuchen
17:00 Uhr
Schöne Liederzettel - ohne Kopierer Öffentlichkeitsarbeit: Social Media, taugt Facebook, Twitter, WhattsApp, Instagram für meine Gemeinde?
18:00 Uhr
Projektvorstellungen: Was sind Ihre Projekte in der Gemeinde? Was können die Anderen von Ihnen lernen?
18:45 Uhr
Schlussrunde